• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 8 à 12 minutes (selon la grosseur)
  • Quantité environ 12 biscuits
  • Congélation Excellente, Sans Decoration

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Biscuits
  • ½ tasse de beurre amolli
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • ½ tasse de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 ¼ tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • Glaçage
  • 3 tasses de sucre glace
  • 4 à 6 c. à table d’eau
  • Colorant alimentaire (facultatif)
  • Autres garnitures de décoration
  • sucres colorés
  • petits bonbons ronds colorés
  • sucres décoratifs
  • céréales aux fruits en forme de ‘o’
  • bonbons durs
  • perles

Portion: environ 12 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Chemiser des plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Biscuits : Réduire en crème le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’un mélange de couleur pâle. Ajouter l’œuf, le lait condensé sucré et la vanille, puis mélanger jusqu’à homogénéité. Incorporer les ingrédients secs.
  • Diviser la pâte en 4 morceaux. Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser chaque morceau de pâte à ¼ po (5 mm) d’épaisseur. Couper les formes désirées avec des emporte-pièces de 2 à 3 po (5 à 8 cm) légèrement enfarinés et les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées. Continuer avec les retailles de pâtes.
  • Cuire au four préchauffé de 8 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à se colorer. Laisser refroidir sur des grilles.
  • Glaçage : Mélanger le sucre glace avec l’eau. Badigeonner une couche mince de glaçage sur les biscuits. Laisser sécher 10 minutes. Verser le reste du glaçage dans de petits contenants. Ajouter du colorant alimentaire rose, rouge ou mauve dans chaque contenant. Si le reste de glaçage n’est pas suffisant, en faire un peu plus. Peindre chaque biscuit au goût à l’aide d’un petit pinceau. Les petites bouteilles compressibles fonctionnent aussi à merveille.

Portions: environ 12 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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