• Préparation 20 minutes + 20 minutes de réfrigération
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité 24 biscuits sandwiches
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de beurre amolli
  • ⅔ tasse de sucre granulé
  • 2 ⅓ tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ tasse d’amandes moulues
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de tartinade de fruits Double Fruit® Simple mélangeMC aux fruits d’été
  • 2 c. à table de sucre glace

Portion: 24 biscuits sandwiches

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Fouetter dans un grand bol le beurre et le sucre au mélangeur électrique jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter les 3 ingrédients suivants en fouettant jusqu’à obtention d’une pâte souple.
  • Façonner la pâte en 2 disques. Les emballer d’une pellicule plastique et les réfrigérer pendant 20 minutes.
  • Abaisser les disques sur une surface légèrement farinée à environ ⅛ pouce (0,3 cm) d’épaisseur. Utiliser un emporte-pièce de 2 ½ pouces (6 cm) pour découper les biscuits et un emporte-pièce plus petit pour percer le centre de la moitié des biscuits. Ce dernier lot fera les dessus des biscuits sandwichs.
  • Déposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie apprêtées en prévoyant 1 pouce (2,5 cm) d’espace entre chacun.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes.
  • Retourner les biscuits à l’envers et les garnir de 2 c. à thé (10 ml) de tartinade de fruits. Les couvrir d’un biscuit troué en son centre. Exercer une pression délicate pour faire un sandwich. Saupoudrer de sucre glace.

Portions: 24 biscuits sandwiches

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut