• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité : 6 douzaines de biscuits
  • Congélation Excellente, Pâte Cuite Ou Non

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée à 1/4 po d’épaisseur. Couper avec des emporte-pièces farinés et décorer de sucres décoratifs et de copeaux. Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Glacer si désiré.

Portions: : 6 douzaines de biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut