• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité environ 30 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de farine de blé entier tout usage Robin Hood®
  • ½ tasse de graines de lin, moulues
  • 2 c. à table de graines de clerbois, moulues
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® faible en gras
  • ¾ tasse de yogourt nature sans gras
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de pomme pelée et râpée
  • 1 tasse de carotte pelée et râpée
  • ¾ tasse de raisins secs
  • ½ tasse de graines de citrouille

Portion: environ 30 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner les farines avec les graines de lin moulues, les graines de chia moulues, la cannelle et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger.
  • Mélanger le lait condensé sucré avec le yogourt, l’huile, l’œuf et la vanille dans un autre grand bol à l’aide d’un fouet. Verser dans le mélange sec. Remuer juste assez pour humecter les ingrédients secs. Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.
  • Déposer la pâte en portions de 1 c. à table (15 ml) sur les plaques préparées. Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 30 biscuits

Terminé!

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