• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 36 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ¾ tasse de beurre amolli
  • ½ tasse de cassonade tassée
  • 2 œufs
  • ½ tasse de compote de pommes non sucrée
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de gruau Robin Hood
  • 1 c. à thé chacun de poudre à pâte, de bicarbonate de sodium et de cannelle
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de fruits séchés (abricots en dés, bleuets, raisins, canneberges)
  • ¾ tasse de noix hachées (noix, pacanes, amandes, arachides)

Portion: 36 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser de papier sulfurisé des plaques à pâtisserie.
  • Réduire en crème le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un mélangeur électrique, jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Incorporer en battant les œufs, la compote de pommes et la vanille et ensuite les ingrédients secs. Ajouter les fruits séchés et les noix en remuant.
  • Déposer 1 c. à soupe (15 ml) comble de pâte par biscuit sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant un espace de 2 po (5 cm) entre chacun.
  • Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes et transférer sur une grille.

Portions: 36 biscuits

Terminé!

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