de sablés qui fondent dans la bouche."> de sablés qui fondent dans la bouche.">
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 3 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • 1 ½ tasse de chocolat au lait ou mi-sucré, haché grossièrement
  • Sucre glace pour décorer

Portion: environ 50 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème dans le grand bol du batteur électrique à vitesse moyenne élevée jusqu’à l’obtention d’une texture très légère, environ 5 minutes. Ajouter le sucre en battant jusqu’à homogénéité, de 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine et la fécule de maïs dans un autre grand bol. Ajouter au mélange de beurre en battant à faible vitesse pour lier. Ajouter les morceaux de chocolat.
  • Déposer la pâte par c. à table (15 ml) comble à 2 po (5 cm) d’intervalle sur les plaques préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes. Retirer les biscuits des plaques et les laisser refroidir sur une grille.
  • Saupoudrer les biscuits refroidis de sucre glace.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut