• Préparation 30 minutes + 30 minutes de réfrigération
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 60 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de crème de tartre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 ½ tasse de sucre granulé
  • ½ tasse de beurre amolli
  • ½ tasse de shortening tout végétal Crisco®
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Enrobage
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 2 c. à thé de cannelle

Portion: environ 60 biscuits

Préparation

  • Mélanger à l’aide d’un fouet la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de sodium et le sel dans un bol moyen. Réserver.
  • Fouetter le sucre, le beurre et le shortening dans le grand bol d’un mélangeur électrique pendant 2 minutes. Ajouter les œufs un à un, en fouettant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille. Incorporer les ingrédients secs en fouettant à la vitesse minimale jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol.
  • Façonner des boules de pâte de 1 pouce (2,5 cm) de diamètre. Les rouler dans le mélange de sucre et de cannelle pour bien les enrober. Les déposer sur les plaques apprêtées en prévoyant 2 pouces (5 cm) entre chacune.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits aient figé en leur centre et commencent à craqueler. Les mettre à refroidir sur une grille.

Portions: environ 60 biscuits

Terminé!

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