• Préparation 60 minutes (biscuits) + 20 minutes (sandwiches à la crème glacée)
  • Cuisson 17 minutes
  • Quantité 44 biscuits ou 22 sandwiches à la crème glacée
  • Congélation Biscuits, Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Biscuits
  • 1 tasse de shortening Crisco® tout végétal, fondu et refroidi
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • ½ tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de gruau Robin Hood®
  • 1½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de sel
  • 8 oz de grains de chocolat au lait
  • ½ tasse de grains de caramel
  • ½ tasse de bleuets surgelés
  • Sandwiches à la crème glacée
  • 4 tasses de crème glacée à la vanille ou au choix
  • 1 tasse de canneberges, sèches ou fraîches

Portion: 44 biscuits ou 22 sandwiches à la crème glacée

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Biscuits : battre le shortening avec le sucre et la cassonade. Ajouter les œufs et la vanille. Ajouter les 5 ingrédients suivants. Incorporer les 4 derniers ingrédients en battant. Pour chaque biscuit, déposer 1 c. à table (15 ml) comble de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 2 po (5 cm) d’espace entre chacun. Faire cuire au four de 15 à 17 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques de 3 à 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
  • Sandwiches à la crème glacée : déposer une cuillérée (1/4 tasse/50 ml) de crème glacée au choix entre deux biscuits et presser délicatement pour faire un sandwich.

Portions: 44 biscuits ou 22 sandwiches à la crème glacée

Terminé!

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