• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 17 minutes
  • Quantité 20 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Biscuits
  • 1 tasse de sucre
  • ¾ tasse de shortening tout végétal Crisco®
  • ¼ tasse de jus de lime
  • 1 c. à table de zeste de lime
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de sel
  • Glaçage
  • 1 tasse de sucre glace
  • 3 c. à table de jus de lime
  • 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire vert (facultatif)

Portion: 20 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Enduire d’un corps gras ou chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Fouetter le shortening et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le zeste et le jus de lime. Bien fouetter. Ajouter le reste des ingrédients secs et mélanger jusqu’à formation d’une pâte.
  • Abaisser 2 c. à table (30 ml) de pâte par biscuit sur une surface légèrement enfarinée et façonner une bûche de 4 po (10 cm) de long. La courber pour former un cercle et presser les extrémités ensemble délicatement. Les biscuits auront l’allure de beignes. Déposer sur les plaques préparées pour refroidir complètement.
  • Cuire au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes. Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement. 
  • Glaçage : Mélanger les ingrédients du glaçage dans un petit bol. Verser en filet sur les biscuits du mélange avec un motif zigzaguant et laisser sécher.

Portions: 20 biscuits

Terminé!

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