• Cuisson 15 minutes
  • Préparation 20 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • 3 œufs
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1/2 tasse d’huile végétale Crisco®
  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de poudre à pâte

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras ou chemiser de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie.
  • Mélanger dans un petit bol la cannelle et ⅓ tasse (75 ml) de sucre. Réserver.
  • Mélanger dans un grand bol les œufs, 1 tasse (250 ml) de sucre et l’huile. Ajouter la farine et la poudre à pâte. Bien mélanger.
  • Mesurer 1 c. à soupe (15 ml) de pâte pour chaque biscuit. Rouler la pâte entre les paumes des mains pour façonner un colombin d’environ 5 pouces (12 cm) de longueur. Former un S ou n’importe quelle autre lettre avec chaque colombin. Rouler dans le mélange de cannelle et de sucre. Déposer sur la plaque à pâtisserie apprêtée.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

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