• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 12 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 2 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à table de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à table de sel
  • ¾ tasse de shortening tout végétal Crisco® froid, découpé en morceaux
  • 1 tasse de yogourt nature
  • ½ tasse d’oignons verts tranchés fin
  • 2 c. à table de yogourt nature
  • 2 c. à table de graines de sésame
  • 1 gousse d’ail hachée

Portion: 12 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 450 °F (220 °C). Chemiser de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Couper le shortening à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou des doigts jusqu’à ce qu’il forme de petits pois. Ajouter le yogourt, l’oignon vert et l’ail. Remuer pour bien mélanger. Façonner une boule de pâte et la pétrir avec délicatesse.
  • Tapoter la pâte sur un plan de travail légèrement fariné jusqu’à former un cercle d’une épaisseur de ¾ pouce (2 cm). Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce de 2 pouces (5 cm) légèrement fariné. Réunir les restes de pâte et refaire l’opération. Déposer sur la plaque à pâtisserie apprêtée. Badigeonner de 2 c. à soupe (30 ml) de yogourt et saupoudrer les graines de sésame.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.

Portions: 12 biscuits

Terminé!

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