• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Congélation excellente
  • Quantité 16 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte à biscuits
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 ¼ tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de sucres décoratifs
  • Décoration
  • Garniture
  • 4 tasses de sucre glace
  • ½ tasse de beurre, ramolli
  • ¼ tasse de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Colorant alimentaire de couleur pastel si désiré

Portion: 16 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser 2 moules à charnière de 11 po (28 cm).
  • Battre le beurre en crème avec le sucre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille en battant.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel dans un autre grand bol. Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange de beurre en battant. Ajouter ¼ tasse (50 ml) de sucres décoratifs et battre pour répartir également.
  • Diviser la pâte en deux et la presser au fond des moules préparés. Diviser les sucres décoratifs et les presser fermement sur le dessus de chaque biscuit.
  • Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
  • Garniture : battre les ingrédients de la garniture pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Si le colorant alimentaire est utilisé, en ajouter une petite quantité à la fin et battre juste assez pour colorer.
  • Assemblage: déposer un biscuit refroidi côté sucres décoratifs en dessous et étaler la garniture également sur le dessus. Y déposer l’autre biscuit refroidi côté sucres décoratifs vers le haut.

Portions: 16 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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