• Préparation environ 70 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité environ 36 beignets
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à table de fécule de maïs
  • 1 c. à table de sucre granulé
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 1 tasse de lait
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 5 pommes de grosseur moyenne, pelées, évidées et tranchées en rondelles de ¼ po (5 mm) d'épaisseur.
  • Huile ou shortening Crisco® pour la friture

Portion: environ 36 beignets

Préparation

  • Mélanger la farine, la fécule de maïs, 1 c. à soupe (15 ml) de sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
  • Fouetter l'œuf et le lait dans un petit bol.
  • Ajouter ce mélange aux ingrédients secs en fouettant avec la fourchette jusqu'à consistance homogène.
  • Réfrigérer pendant 60 minutes.
  • Mélanger ½ tasse (125 ml) de sucre et la cannelle. Réserver.
  • Chauffer 2 ou 3 po (5 à 8 cm) d'huile dans la friteuse à 375 ºF (190 ºC).
  • Tremper les tranches de pomme dans le mélange, laissant égoutter le surplus dans le bol.
  • Frire 3 ou 4 beignets à la fois dans l'huile chaude, environ 3 ou 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés en les tournant fréquemment.
  • Égoutter sur du papier essuie-tout et enrober avec le mélange de sucre et de cannelle. Servir chaud.

Portions: environ 36 beignets

Terminé!

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