• Préparation 20 minutes + 3 heures de réfrigération
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 24 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 ½ tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ tasse de sucre glace
  • ¾ tasse de beurre amolli
  • 1 boîte de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, fondu et légèrement refroidi

Portion: 24 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser de papier sulfurisé un moule à pâtisserie carré de 8 po x 8 po (2 l) en laissant les côtés dépassés pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger dans un bol moyen la farine avec le sucre glace. Ajouter le beurre et mélanger à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou des doigts. Presser le mélange au fond du moule préparé.
  • Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré.
  • Porter à ébullition la sauce au caramel sur feu moyen dans une casserole moyenne. Remuer constamment en cuisant pendant 5 minutes. Retirer du feu. Tartiner la sauce épaissie sur le dessus des biscuits sablés cuits. Laisser reposer avant de garnir du chocolat fondu, légèrement refroidi.
  • Verser le chocolat fondu uniformement sur la garniture à saveur de caramel. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à fermeté. Couper en barres.

Portions: 24 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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