• Préparation 10 minutes, plus temps de réfrigération
  • Cuisson 48 minutes
  • Quantité 36 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Base
  • 2 tasses de gruau Robin Hood®
  • ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • ½ tasse de cassonade  tassée
  • ½ tasse de beurre fondu
  • Garniture
  • 1 boîte de lait condensé sucré ou de lait partiellement écrémé condensé sucré faible en gras Eagle Brand®
  • 1 ½ tasse de pépites de chocolat (au lait ou mi-sucré ou un mélange des deux)
  • 1 tasse de guimauves miniatures

Portion: 36 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire le moule 9 po x 13 po (33 cm x 23 cm) d’un corps gras et le tapisser de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Base : combiner le gruau, la farine, le sucre et le beurre fondu dans le grand bol à mélanger. Bien mélanger. Déposer le mélange dans le plat préparé et le presser. Faire cuire au four préchauffé 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré.
  • Garniture : verser le lait condensé sucré sur la base chaude. Saupoudrer des autres ingrédients.
  • Retourner au four et poursuivre la cuisson pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que ce soit doré et bouillonnant. Laisser refroidir environ 4 heures ou toute la nuit avant de découper les carrés.

Portions: 36 carrés

Terminé!

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