• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 30 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour pain éclair aromatisé aux bananes Robin Hood® ou aux bananes Robin Hood® sans gluten
  • ¾ tasse d’eau
  • ½ tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 œuf
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • Nappage
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré, fondu
  • Barres

Portion: 30 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser une plaque à pâtisserie de 10 po x 15 po x 1 po (25 cm x 38 cm x 2,5 cm) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Combiner le mélange pour pain éclair, l’eau, l’huile et l’œuf dans un bol. Remuer jusqu’à homogénéité. Incorporer les grains de chocolat. Étendre la pâte sur la plaque préparée.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
  • Couper en barres de 1 ½ po x 3 po (4 cm x 8 cm). Napper du chocolat fondu.

Portions: 30 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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