• Préparation 15 minutes
  • Quantité 12 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de quinoa cuit, refroidi
  • 1/2 tasse de gruau rapide Robin Hood®
  • 2 c. à table de graines de lin
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de bananes, écrasées
  • 1/2 tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse d’huile végétale Crisco®
  • 2 c. à table de sirop d’érable
  • 1/2 tasse de mini grains de chocolat mi-sucré
  • 1/4 tasse de noix hachées, grillées

Portion: 12 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L) de papier parchemin. Mélanger la farine avec le quinoa, le gruau, les graines de lin, la poudre à pâte et le sel.
  • Dans un bol, mélanger les bananes écrasées avec le sucre, les œufs, l’huile et le sirop d’érable au fouet. Incorporer au mélange de farine. Incorporer les grains de chocolat et les noix en pliant.
  • Étaler le mélange dans le moule préparé et faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans le moule. Démouler et laisser refroidir complètement avant de couper en barres.

Portions: 12 portions

Terminé!

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