• Préparation 20 minutes, plus la réfrigération
  • Quantité 12 portions
  • Congélation S. O

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour pain éclair Robin Hood® citron et graines de pavot, cuit selon les instructions sur l’emballage
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 2 tasses de yogourt nature épais
  • ¼ tasse de jus de citron
  • 1 c. à table de zeste de citron
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 6 tasses de fraises, framboises, mûres ou un mélange

Portion: 12 portions

Préparation

  • Couper le pain au citron et graines de pavot en cubes de 1 po (2,5 cm).
  • Mélanger le lait condensé sucré avec le yogourt dans un bol moyen. Ajouter le jus de citron, le zeste et la vanille. Fouetter jusqu’à épaississement.
  • Mettre 1/3 des cubes de pain au fond d’un bol à bagatelle de 12 tasse (3 L). Verser 1/3 du mélange de lait condensé sucré sur le gâteau. Parsemer 2 tasses (500 ml) de petits fruits.
  • Répéter en faisant deux autres couches. Réfrigérer au moins 4 heures.

Portions: 12 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut