• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 42 minutes
  • Quantité 24 carrés
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 tasses de gruau Robin Hood®
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 1/2 tasse de purée de citrouille (pas de la garniture)
  • 2 œufs
  • 1 1/2 c. à thé d’épices à citrouille
  • 1/4 tasse d’amandes, tranchées

Portion: 24 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pâtisserie de 13 po x 9 po (3 L) et le tapisser de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec la cassonade dans un grand bol. Ajouter le gruau, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger jusqu’à ce que ce soit granuleux. Réserver 1 tasse (250 ml) du mélange et presser le reste au fond du moule préparé. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes.
  • Mélanger le reste des ingrédients, sauf les amandes à l’aide d’un fouet. Verser sur la croûte chaude. Incorporer les amandes dans le mélange granuleux réservé et saupoudrer sur la garniture. Faire cuire au four de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir. Couper en carrés.

Portions: 24 carrés

Terminé!

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