• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Quantité environ 8 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

Portion: environ 8 portions

Conversion des unités :
none
1¼ tasse
300 ml
de pacanes en moitiés

Conversion des unités :
687.5 ml
132 c. à thé
44 c. à soupe
3
3
œufs

1 pincée
1 pincée
de sel

Conversion des unités :
none
1 tasse
250 ml
de sirop de maïs

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
1/3 tasse
75 ml
de beurre, fondu

Conversion des unités :
83.33 ml
16 c. à thé
5.33 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Préparer la croûte à tarte en suivant les indications sur l’emballage de shortening. Abaisser une boule de pâte et la déposer dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Envelopper et congeler la 2e boule de pâte pour une autre fois.
  • Étendre les pacanes sur la pâte. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité. Verser sur les pacanes.
  • Faire cuire sur la grille inférieure du four préchauffé pendant 10 minutes, réduire la température à 350 °F (180 °C) et poursuivre la cuisson de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu’à ce que le mélange prenne. Refroidir complètement avant de couper.

Portions: environ 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut