• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 42 minutes
  • Quantité 24 carrés
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 tasses de gruau Robin Hood®
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 1/2 tasse de purée de citrouille (pas de la garniture)
  • 2 œufs
  • 1 1/2 c. à thé d’épices à citrouille
  • 1/4 tasse d’amandes, tranchées

Portion: 24 carrés

1 tasse
250 ml
de beurre

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
1 tasse
250 ml
de cassonade

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
1/2 c. à thé
3 ml
de bicarbonate de soude

Conversion des unités :
2.5 ml
1/2 c. à thé
3 ml
de sel

Conversion des unités :
2.5 ml
1 1/2 tasse
375 ml
de purée de citrouille (pas de la garniture)

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
2
2
œufs

1 1/2 c. à thé
7 ml
d’épices à citrouille

Conversion des unités :
7.5 ml
1/4 tasse
50 ml
d’amandes, tranchées

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pâtisserie de 13 po x 9 po (3 L) et le tapisser de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec la cassonade dans un grand bol. Ajouter le gruau, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger jusqu’à ce que ce soit granuleux. Réserver 1 tasse (250 ml) du mélange et presser le reste au fond du moule préparé. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes.
  • Mélanger le reste des ingrédients, sauf les amandes à l’aide d’un fouet. Verser sur la croûte chaude. Incorporer les amandes dans le mélange granuleux réservé et saupoudrer sur la garniture. Faire cuire au four de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir. Couper en carrés.

Portions: 24 carrés

Terminé!

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