• Préparation 15 minutes, plus le temps de cuisson
  • Quantité 4 douzaines

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3 pqts (200 g chacun = 6 tasses) flocons de noix de coco
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
  • 2 c. à thé extrait de vanille
  • 1 1/2 c. à thé extrait d'amande

Portion: 4 douzaines

Préparation

  • Combiner la noix de coco avec l’Eagle Brand et les extraits de vanille et d’amande; bien mélanger.
  • Déposer la pâte par cuillérée comble ou par mini cuillère à crème glacée sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
  • Cuire 12 macarons à la fois au four préchauffé à 325 °F (160 °C), sur la grille placée au centre du four, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que leur contour soit doré. Transférer aussitôt sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Portions: 4 douzaines

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut