• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 8
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/4 tasse de tartinade de fruits Smucker’s® Sans sucre ajouté aux bleuets
  • 1 tasse de bleuets frais
  • 1 tasse de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • 1 tasse de yogourt grec 0 % de gras
  • 1 œuf, battu
  • 1/2 c. à thé de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC

Portion: 8

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Combiner les bleuets avec la tartinade de fruits dans un petit bol. Réserver.
  • Combiner la farine et le yogourt dans un bol moyen. Renverser sur une surface de travail farinée et pétrir délicatement jusqu’à la formation d’une pâte. Diviser en 8 boules. Abaisser chacune en un cercle de 4 – 5 po de diamètre. Couvrir les restes de pâte sur la surface de travail. Mettre la garniture sur la moitié du cercle. Badigeonner l’extrémité de l’autre moitié de l’œuf battu. Plier par-dessus la garniture et pincer pour sceller. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Froncer les extrémités et piquer les dessus à l’aide d’une fourchette farinée. Badigeonner du reste de l’œuf battu et garnir de sucre. Faire cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Déposer sur une grille pour refroidir.

Portions: 8

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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