• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Quantité non recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ¾ tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 tasses de prunes tranchées
  • Garniture
  • sucre glace

Portion: non recommandée

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer une assiette à tarte de 10 po (25 cm).
  • Battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne-élevée pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe et soit de couleur pâle. Incorporer le lait évaporé, la vanille et la farine en battant à faible vitesse. Mélanger jusqu’à homogénéité. Laisser la pâte reposer dans le bol pendant 10 minutes. Mettre les prunes dans l’assiette à tarte. Verser la pâte sur les fruits.
  • Faire cuire au four préchauffé de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et que la crème pâtissière soit ferme. Servir chaud ou à la température ambiante. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Portions: non recommandée

Terminé!

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