• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 15
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte
  • 11/4 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de gruau cuisson rapide Robin Hood®
  • 1/2 tasse de cassonade, tassée
  • 1/2 tasse de pacanes moulues
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • Garniture pour le dessus
  • 1 1/2 tasse de morceaux de pacanes
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 2 c. à table de sirop de maïs
  • Garniture
  • 1 boîte de garniture pour tarte à la citrouille
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé de muscade

Portion: 15

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule de 13 po x 9 po (3,5 L) de papier parchemin.
  • Croûte: combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Ajouter le beurre fondu et remuer pour répartir l’humidité. Presser au fond du moule préparé et faire cuire au four 10 minutes. Sortir du four et monter la température à 425 °F (220 °C).
  • Garniture pour le dessus : combiner les ingrédients dans un petit bol, réserver.
  • Garniture : combiner tous les ingrédients. Verser sur la croûte. Faire cuire au four 15 minutes, jusqu’à ce que ce soit légèrement pris. Saupoudrer de la garniture pour le dessus, baisser le feu à 350 °F (180 °C) et poursuivre la cuisson 25 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit pris. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Portions: 15

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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