• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • ½ tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 4½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 50 bonbons enrobés de chocolat
  • 1 tasse de sucres décoratifs
  • Garniture
  • Sucre glace

Portion: environ 50 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre dans un grand bol. Ajouter l’œuf, le lait condensé sucré et la vanille en remuant jusqu’à homogénéité. Incorporer la farine et la poudre à pâte en battant.
  • Façonnerdes boules de 1 ½ po (7 cm) de diamètre avec la pâte. Les rouler dans les sucres décoratifs. Les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant environ 2 po (5 cm) d’espace entre chacune. À l’aide de ciseaux propres, couper la pâte en deux sans séparer les morceaux. Couper chaque moitié en 3 morceaux. Si les morceaux se séparent, simplement les recoller ensemble. Cela donnera 6 pétales de fleur. Saupoudrer le dessus des biscuits de sucres décoratifs. Mettre un bonbon enrobé de chocolat au centre de chaque fleur.
  • Faire cuire au four préchauffé de 13 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille, Saupoudrer de sucres décoratifs.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

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