• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 48 bouchées
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Gâteau
  • 2 œufs
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • ¼ tasse de cassonade bien tassée
  • ½ tasse d’huile de canola ou végétale
  • ½ tasse de miel
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • ¾ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • ¼ c. à thé de muscade moulue
  • ½ tasse de thé vert froid, infusé longuement
  • Glaçage
  • 1 tasse de sucre glace
  • 2 c. à table de thé vert froid

Portion: 48 bouchées

Gâteau

Conversion des unités :
none
2
2
œufs

Conversion des unités :
none
¼ tasse
50 ml
de sucre granulé

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
¼ tasse
50 ml
de cassonade bien tassée

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
½ tasse
125 ml
d’huile de canola ou végétale

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
½ tasse
125 ml
de miel

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
¾ c. à thé
3 ml
de poudre à pâte

Conversion des unités :
3.75 ml
¼ c. à thé
1 ml
de bicarbonate de sodium

Conversion des unités :
1.25 ml
1 1/2 c. à thé
7 ml
de cannelle moulue

Conversion des unités :
7.5 ml
¼ c. à thé
1 ml
de muscade moulue

Conversion des unités :
1.25 ml
½ tasse
125 ml
de thé vert froid, infusé longuement

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
Glaçage

Conversion des unités :
none
1 tasse
250 ml
de sucre glace

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
2 c. à table
30 ml
de thé vert froid

Conversion des unités :
30 ml
0.13 cup
6 c. à thé

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire légèrement d’un corps gras ou chemiser de coupelles de papier des moules à muffins miniatures.
  • Gâteau : fouetter les œufs, la cassonade et le sucre dans le grand bol d’un mélangeur électrique. Ajouter l’huile et le miel, bien mélanger.
  • Mélanger les ingrédients secs dans un autre bol. Ajouter la moitié du mélange sec aux ingrédients humides. Ajouter le thé froid et le reste des ingrédients secs. Verser la pâte dans les moules à muffins apprêtés.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre des petits gâteaux en ressorte propre.
  • Glaçage : mélanger le sucre glace et le thé vert lorsque les petits gâteaux ont refroidi. Verser le glaçage en filet sur les petits gâteaux.

Portions: 48 bouchées

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire légèrement d’un corps gras ou chemiser de coupelles de papier des moules à muffins miniatures.

Gâteau : fouetter les œufs, la cassonade et le sucre dans le grand bol d’un mélangeur électrique. Ajouter l’huile et le miel, bien mélanger.

Mélanger les ingrédients secs dans un autre bol. Ajouter la moitié du mélange sec aux ingrédients humides. Ajouter le thé froid et le reste des ingrédients secs. Verser la pâte dans les moules à muffins apprêtés.

Cuire dans un four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre des petits gâteaux en ressorte propre.

Glaçage : mélanger le sucre glace et le thé vert lorsque les petits gâteaux ont refroidi. Verser le glaçage en filet sur les petits gâteaux.

Terminé!

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en un clin d’œil.

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