• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 80 minutes
  • Quantité 10 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de purée de citrouille (pas de la garniture)
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1 1/2 tasse de sucre
  • 1 3/4 tasse de farine à gâteaux et pâtisseries Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque
  • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle
  • 1/2 tasse de cacao en poudre
  • 1/2 tasse de grains de chocolat

Portion: 10 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pain de 8 po x 5 po (2 L) et le tapisser de papier parchemin.
  • Combiner les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices et bien mélanger. Transférer environ la moitié (2 tasses (500 ml)) de la pâte dans un autre bol. Incorporer le cacao et les grains de chocolat dans une des moitiés de pâte. Déposer les deux mélanges de pâte par cuillérées en alternance dans le moule préparé. Remuer à l’aide d’un couteau à beurre ou d’une petite spatule pour créer un effet marbré. Faire cuire au four de 70 - 80 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit craquelé et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 10 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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