• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 45 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1 c. à thé de cannelle
  • Barres
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 tasses de purée de citrouille pure (pas de la garniture)
  • 4 œufs
  • 3/4 tasse d’huile végétale
  • 1 c. à thé de vanille
  • Glaçage
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 225 g de fromage à la crème, ramolli
  • 1 c. à thé de vanille
  • 3 1/2 tasses de sucre glace
  • Décorations d'Halloween à profusion
  • globes oculaires ensanglantés, pierres tombales, araignées, saletés, etc.

Portion: 45 carrés

Préparation

  • Barres
  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Vaporiser un moule de 10 po x 15 po (25 cm x 38 cm) d'un enduit de cuisson et le recouvrir de papier parchemin.
  • Combiner les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Étaler dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit pris et doré. Déposer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
  • Glaçage
  • Entre-temps, battre le beurre, le fromage à la crème, la vanille et 2 tasses (500 ml) de sucre glace dans un bol moyen, en ajoutant du sucre glace supplémentaire 2 c. à table (30 ml) à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 3 minutes. Étaler sur les barres refroidies et décorer au goût. Conserver au réfrigérateur.

Portions: 45 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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