• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 45 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1 c. à thé de cannelle
  • Barres
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 tasses de purée de citrouille pure (pas de la garniture)
  • 4 œufs
  • 3/4 tasse d’huile végétale
  • 1 c. à thé de vanille
  • Glaçage
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 225 g de fromage à la crème, ramolli
  • 1 c. à thé de vanille
  • 3 1/2 tasses de sucre glace
  • Décorations d'Halloween à profusion
  • globes oculaires ensanglantés, pierres tombales, araignées, saletés, etc.

Portion: 45 carrés

Barres

Conversion des unités :
none

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe
2 c. à thé
10 ml
d’épices pour tarte à la citrouille

Conversion des unités :
10 ml
1 c. à thé
5 ml
de cannelle

Conversion des unités :
5 ml
1/4 c. à thé
2 ml
de sel

Conversion des unités :
1.25 ml
1 c. à thé
5 ml
de bicarbonate de soude

Conversion des unités :
5 ml
2 c. à thé
10 ml
de poudre à pâte

Conversion des unités :
10 ml
3/4 tasse
175 ml
de sucre

Conversion des unités :
187.5 ml
36 c. à thé
12 c. à soupe
1/2 tasse
125 ml
de cassonade

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
2 tasses
500 ml
de purée de citrouille pure (pas de la garniture)

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe
4
4
œufs

3/4 tasse
175 ml
d’huile végétale

Conversion des unités :
187.5 ml
36 c. à thé
12 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
de vanille

Conversion des unités :
5 ml
Glaçage

Conversion des unités :
none
1/2 tasse
125 ml
de beurre, ramolli

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
225 g
8 oz
de fromage à la crème, ramolli

Conversion des unités :
none
1 c. à thé
5 ml
de vanille

Conversion des unités :
5 ml
3 1/2 tasses
825 ml
de sucre glace

Conversion des unités :
875 ml
168 c. à thé
56 c. à soupe
Décorations d'Halloween à profusion

Conversion des unités :
none
globes oculaires ensanglantés, pierres tombales, araignées, saletés, etc.

Conversion des unités :
none

Préparation

  • Barres
  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Vaporiser un moule de 10 po x 15 po (25 cm x 38 cm) d'un enduit de cuisson et le recouvrir de papier parchemin.
  • Combiner les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Étaler dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit pris et doré. Déposer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
  • Glaçage
  • Entre-temps, battre le beurre, le fromage à la crème, la vanille et 2 tasses (500 ml) de sucre glace dans un bol moyen, en ajoutant du sucre glace supplémentaire 2 c. à table (30 ml) à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 3 minutes. Étaler sur les barres refroidies et décorer au goût. Conserver au réfrigérateur.

Portions: 45 carrés

Terminé!

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