• Préparation 20 minutes + 3 heures de réfrigération
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 24 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ tasse de sucre glace
  • ¾ tasse de beurre amolli
  • 1 boîte de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, fondu et légèrement refroidi

Portion: 24 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser de papier sulfurisé un moule à pâtisserie carré de 8 po x 8 po (2 l) en laissant les côtés dépassés pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger dans un bol moyen la farine avec le sucre glace. Ajouter le beurre et mélanger à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou des doigts. Presser le mélange au fond du moule préparé.
  • Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré.
  • Porter à ébullition la sauce au caramel sur feu moyen dans une casserole moyenne. Remuer constamment en cuisant pendant 5 minutes. Retirer du feu. Tartiner la sauce épaissie sur le dessus des biscuits sablés cuits. Laisser reposer avant de garnir du chocolat fondu, légèrement refroidi.
  • Verser le chocolat fondu uniformement sur la garniture à saveur de caramel. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à fermeté. Couper en barres.

Portions: 24 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut