• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 25 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • ¼ tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de noix (pacanes, amandes, noisettes), hachées
  • 1/3 tasse de noix de coco

Portion: 25 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger le beurre fondu, la cassonade, l’œuf et la vanille en remuant jusqu’à ce que ce soit lisse.
  • Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.
  • Étendre le mélange également dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit doré. Ne pas trop faire cuire pour des carrés moelleux.

Portions: 25 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut