• Préparation 15 minutes
  • Cuisson aucun
  • Quantité environ 36 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de céréales de riz croustillant
  • 1 1/4 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1 tasse de fruits séchés mélangés, hachés (abricots, dattes, raisins, pommes, canneberges, etc.)
  • 1 tasse d’arachides hachées
  • 3/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 3/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 3/4 tasse de miel
  • 1/2 tasse de poudre de cacao

Portion: environ 36 barres

Préparation

  • Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
  • Chauffer la cassonade, le beurre d’arachide et le miel dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu’à ce que le mélange soit fondu et homogène. Incorporer le cacao. Verser sur les ingrédients secs, en remuant bien.
  • Tapisser le mélange au fond d’un moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm) chemisé de papier d’aluminium enduit d’un corps gras. Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit ferme. Démouler, retirer le papier d’aluminium et découper en barres. Conserver dans un récipient hermétique.

Portions: environ 36 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut