• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 4
  • Congélation Excellent

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

Portion: 4

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Diviser la pâte en 4 et déposer sur une surface légèrement farinée. Abaisser chaque morceau en une corde de 6 – 7 po (15 – 17,5 cm) de long. Former des cercles et presser les extrémités ensemble pour obtenir des cercles. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner de l’œuf battu et garnir des graines et du sel. Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les bagels soient dorés.

Portions: 4

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut