• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 4 minutes
  • Quantité 6 pains plats
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garnitures
  • 3 tasses de tomates hachées finement
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 6 feuilles de basilic frais, déchirées, et davantage pour garnir, facultatif
  • Sel et poivre au goût
  • Fromage parmesan, facultatif
  • Pâte
  • 1 tasse d’eau chaude 100-110 °F (38-43 °C)
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 2 tasses de farine à pizza Robin Hood® style 00
  • 1 c. à thé de sel

Portion: 6 pains plats

Préparation

  • Garniture
  • Combiner tous les ingrédients (sauf le fromage parmesan). Réserver.
  • Pâte
  • Combiner l'eau et la levure dans le grand bol du batteur électrique. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes. Ajouter la farine et le sel. Battre à faible vitesse pendant 1 minute, puis augmenter à vitesse moyenne élevée et battre pendant 2 minutes. La pâte sera collante. Déposer dans un bol graissé. Couvrir d'une pellicule de plastique et d'un linge de vaisselle. Laisser lever dans un endroit chaud de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  • Diviser la pâte en 6 morceaux. Abaisser chaque morceau de pâte à environ 1/16 po (0,25 cm) d'épaisseur (environ 4 po x 12 po). Placer sur une surface bien farinée, couvrir d'un linge de vaisselle et laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit gonflée, environ 30 minutes. Entre-temps, préchauffer le barbecue à haute température.
  • Badigeonner la pâte levée d'huile d'olive. Réduire la chaleur du gril à moyenne et placer délicatement la pâte sur le gril chaud, côté huileux vers le bas.
  • Faire cuire, jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le dessus bouillonne, 1 à 2 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson 1 minute de plus ou jusqu'à ce que ce soit doré. Retirer.
  • Assemblage
  • Garnir les pains plats du mélange de tomates, de basilic supplémentaire et de parmesan. Servir.

Portions: 6 pains plats

Terminé!

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