• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 30 biscuits (15 tartes)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de lait évaporé Carnation® 2 % ou sans gras
  • 2 c. à table de jus de citron, fraîchement pressé
  • 2 1/3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à table de zeste de citron, râpé finement
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de shortening tout végétal
  • 1 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse de confiture Smucker’s® Pure aux framboises
  • sucre glace (facultatif)
  • une pincée de sel

Portion: 30 biscuits (15 tartes)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger le lait évaporé avec le jus de citron dans un petit bol; réserver.
  • Combiner la farine, le zeste, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
  • Battre le shortening avec le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Incorporer l’œuf et la vanille en battant. Incorporer les mélanges de farine et de lait en battant à faible régime, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en raclant les parois du bol après chaque ajout.
  • Déposer des cuillérées à table (15 ml) combles de pâte sur les plaques préparées, en laissant environ 2 po (5 cm) d’espace entre chacune.
  • Faire cuire au four préchauffé de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient pris. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie sur une grille pendant 2 minutes. Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
  • Tartiner l’intérieur d’un biscuit de confiture. Couvrir d’un autre biscuit, côté plat en dessous. Répéter avec le reste des biscuits et de confiture. Saupoudrer les tartes de sucre glace et servir.

Portions: 30 biscuits (15 tartes)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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