• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte
  • 1 recette pour croûte à tarte simple classique
  • Garniture
  • 1 c. à table d'huile végétale ou de canola
  • 4 tasses d'oignons tranchés finement (environ 2 gros oignons)
  • 2 1/2 tasses de fromage cheddar blanc
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 1 c. à thé de sel

Portion: 8 portions

Préparation

  • Croûte : préparer selon les instructions sur l'emballage du shortening pour une croûte à tarte simple Crisco classique.
  • Garniture : faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à tendreté, en remuant occasionnellement, pendant environ 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
  • Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC).
  • Abaisser la pâte sur une surface légèrement enfarinée. La pâte doit être assez grande pour couvrir une assiette à tarte de 9 po (23 cm), en laissant ¾ po (2 cm) de pâte dépasser à l'extérieur de l'assiette. Plier le bord en dessous. Canneler si désiré.
  • Étendre des couches de fromage et d'oignons en alternance dans la croûte non cuite en commençant et en terminant par le fromage.
  • Combiner les œufs, le sel et le poivre dans un petit bol. Verser doucement sur le dessus.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.

Portions: 8 portions

Terminé!

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