• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité 18 morceaux
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte à biscuits
  • 3 ½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 ½ tasses de fromage mozzarella, râpé
  • 2 c. à table de sucre
  • 2 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre
  • ¾ tasse de shortening tout végétal, froid
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • Garniture
  • 1 tasse de sauce tomate du commerce
  • 3 tasses de fromage mozzarella râpé, divisé
  • 2 tasses de poivrons, champignons ou n’importe quels légumes, cuits

Portion: 18 morceaux

Pâte à biscuits

Conversion des unités :
none

Conversion des unités :
875 ml
168 c. à thé
56 c. à soupe
1 ½ tasses
375 ml
de fromage mozzarella, râpé

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
2 c. à table
30 ml
de sucre

Conversion des unités :
30 ml
0.13 cup
6 c. à thé
2 c. à table
30 ml
de poudre à pâte

Conversion des unités :
30 ml
0.13 cup
6 c. à thé
1 c. à thé
5 ml
de bicarbonate de soude

Conversion des unités :
5 ml
2 c. à thé
10 ml
de sel

Conversion des unités :
10 ml
¼ c. à thé
1 ml
de poivre

Conversion des unités :
1.25 ml
¾ tasse
175 ml
de shortening tout végétal, froid

Conversion des unités :
187.5 ml
36 c. à thé
12 c. à soupe

Conversion des unités :
none
Garniture

Conversion des unités :
none
1 tasse
250 ml
de sauce tomate du commerce

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
3 tasses
750 ml
de fromage mozzarella râpé, divisé

Conversion des unités :
750 ml
144 c. à thé
48 c. à soupe
2 tasses
500 ml
de poivrons, champignons ou n’importe quels légumes, cuits

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) de papier parchemin, en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger, dans un grand bol, la farine, le fromage, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre. Incorporer le shortening en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte, de 2 couteaux ou des doigts jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Ajouter le lait évaporé au mélange de farine. Façonner une boule avec la pâte et pétrir délicatement. Diviser la boule en deux.
  • Abaisser chaque boule de pâte sur une surface légèrement enfarinée en un rectangle de 9 po x 12 po (23 cm x 30 cm). Étaler ½ tasse (125 ml) de sauce tomate sur chaque rectangle, parsemer 1 tasse (250 ml) de fromage sur la sauce tomate, garnir de légumes. Rouler serré en commençant par le côté long. Pincer les extrémités pour sceller.
  • Couper chaque rouleau en 9 tranches. Déposer les 18 tranches, côté coupé vers le haut, dans le moule à pâtisserie préparé. Parsemer le reste du fromage.
  • Faire cuire au four préchauffé de 30 à 40 minutes. Si le dessus commence à brunir, couvrir d’un papier d’aluminium. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Retirer du moule et détacher les tranches l’une de l’autre.

Portions: 18 morceaux

Terminé!

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