• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Quantité 12 roses
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse d’eau chaude 100-110 °F (38-43 °C)
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 60 petites tranches de pepperoni (1 po/2,5 cm chacune)
  • 2 - 2 1/4 tasses de farine à pizza Robin Hood® style 00 et davantage pour abaisser
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de sauce à pizza du commerce
  • 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé en filaments
  • Garniture
  • Huile d’olive et assaisonnement à l’italienne, facultatif

Portion: 12 roses

1 tasse
250 ml
d’eau chaude 100-110 °F (38-43 °C)

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
de levure sèche active

Conversion des unités :
5 ml

Conversion des unités :
none
1 c. à thé
5 ml
de sel

Conversion des unités :
5 ml
1/2 tasse
125 ml
de sauce à pizza du commerce

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1 1/2 tasse
375 ml
de fromage mozzarella, râpé en filaments

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
60
60
petites tranches de pepperoni (1 po/2,5 cm chacune)

Pour une option végétarien, remplacer le pepperoni par des feuilles de jeunes épinards.

Conversion des unités :
none
Garniture

Conversion des unités :
none
Huile d’olive et assaisonnement à l’italienne, facultatif

Conversion des unités :
none

Préparation

  • Combiner l'eau et la levure dans le grand bol du batteur électrique. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, environ 2 minutes. Ajouter 2 tasses (500 ml) de farine et le sel. Battre à basse vitesse pendant 1 minute, en ajoutant de la farine supplémentaire pour que la pâte ne colle pas aux parois du bol. Augmenter à vitesse moyenne et battre 2 minutes. Déposer la pâte dans un bol graissé. Couvrir d'une pellicule de plastique et d'un linge de vaisselle. Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Vaporiser l'intérieur et le dessus d'un moule de 12 muffins d'huile végétale en aérosol.
  • Déposer la pâte sur une surface bien farinée. La dégonfler en y enfonçant le poing et l'abaisser en un rectangle de 20 po x 10 po (50 cm x 25 cm) - la pâte sera mince. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une roulette à pâtisserie enfarinée, couper la pâte en 12 bandes de 1 1/2 po dans le sens de la largeur.
  • Garnir chaque bande de sauce à pizza, de fromage râpé et de tranches de pepperoni en les faisant se chevaucher et en les laissant dépasser légèrement du bord de la pâte sur un côté. Ceci afin que les "pétales" sortent un peu une fois roulés. Rouler chaque bande à la manière d'un gâteau roulé et pincer pour la faire tenir ensemble. Placer dans les moules à muffins préparés. Couvrir d'un linge de vaisselle et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit gonflé. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'assaisonnement si désiré.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré et que la température interne atteigne 190 °F (88 °C).

Portions: 12 roses

Terminé!

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en un clin d’œil.

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