• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Quantité 2 miches
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage de blé entier Robin Hood
  • 1 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 œufs
  • 1 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1 tasse d'huile végétale ou de canola
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de courgettes, non-pélees et râpées
  • 1/2 tasse de noix hachées
  • 1/2 tasse de raisins

Portion: 2 miches

Préparation

  • Préchauffer le four à 35 0˚F (180 ˚C). Enduire d’un corps gras deux moules à pain de 8 ½ x 4 ½ pouces (1,5 l).
  • Mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium, le sel et la cannelle dans un grand bol. Remuer pour bien mélanger.
  • Fouetter les œufs dans un grand bol mélangeur séparé. Ajouter graduellement en fouettant le sucre, l’huile et la vanille. Ajouter le mélange de farine graduellement et bien mélanger. Incorporer en remuant les courgettes, les noix et les raisins. Verser la pâte dans les moules préparés.
  • Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant encore 10 minutes puis les déposer sur une grille pour que les pains refroidissent complètement.

Portions: 2 miches

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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