• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de jus de tomates ou de légumes
  • 1 tasse de carottes, râpées
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 2 tasses de farine tout usage biologique Robin Hood®
  • 1/2 tasse de gruau Robin Hood®
  • 2 c. à table de graines de chia
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de cannelle

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Fouetter l’huile avec la vanille et le jus dans un bol moyen. Ajouter les carottes et le reste des ingrédients secs. Mélanger seulement jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés. Remplir les cavités du moule du mélange.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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