• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 1/2 bananes mûres, écrasées
  • 5 œufs
  • 2 c. à table d’huile de noix de coco ou végétale
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de farine de noix de coco Robin Hood®
  • 1/3 tasse de noix de coco ou de sucre blanc
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de grains de chocolat, de noix hachées, de noix de coco en filaments, facultatif

Portion: 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pain de 8 1/2 po x 4 1/2 po (22 cm x 11 cm) et le tapisser de papier parchemin.
  • Combiner les bananes avec les œufs, l’huile et la vanille dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients. La pâte épaissira.
  • Verser dans le moule préparé. Égaliser le dessus. Faire cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus craque et soit ferme au toucher. Fermer le feu et laisser le pain refroidir complètement dans le four.

Portions: 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
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