• Cuisson 60 minutes
  • Préparation 5 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide Jif®, n’importe quel type
  • 1 1/3 tasse de lait

Portion: 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser un moule à pain de 8 1/2 po x 4 1/2 po (2 L) et le tapisser de papier parchemin. Combiner les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer le beurre d’arachide et le lait en remuant. Verser le mélange dans le moule préparé. Faire cuire au four préchauffé de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut