• Cuisson 20 à 25 minutes
  • Préparation 15 minutes
  • Quantité 12 muffins

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de farine de blé entier Robin Hood
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à table de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 tasses de pommes, pelées et râpées (3 moyennes)
  • 1/2 tasse de carottes râpées
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse de noix ou pacanes, hachées
  • 1/2 tasse de noix de coco, râpée (optionnel)
  • 1/2 tasse d'huile végétale Crisco®
  • 1/4 tasse de lait
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 œufs, légèrement battus

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 ºC). Graisser ou tapisser un moule à muffins de coupelles de papier. Combiner les farines, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un grand bol. Ajouter les pommes, les carottes, les raisins, les noix et la noix de coco. Bien mélanger. Ajouter l'huile, le lait, la vanille et les oeufs. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés. Déposer la pâte dans le moule préparé jusqu'au 3/4
  • Faire cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Démouler immédiatement. Laisser refroidir.

Portions: 12 muffins

Terminé!

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