• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité environ 25 moelleux
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ½ tasse de beurre
  • 3 oz de chocolat amer
  • 1¼ tasse de sucre granulé
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 œufs
  • ⅔ tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ tasse de noix hachées
  • glaçage au chocolat (facultatif)

Portion: environ 25 moelleux

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras un moule à gâteau de 9 pouces carrés (23 cm).
  • Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Retirer du feu et ajouter le sucre, la vanille et les œufs. Fouetter avec vigueur.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen. Verser en remuant la préparation à base de chocolat jusqu’à ce que l’ensemble soit bien mélangé. Ajouter les noix en remuant.
  • Étaler la pâte dans le moule apprêté.
  • Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir et glacer, si désiré, avant de découper en carrés.

Portions: environ 25 moelleux

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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