• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 24 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de chapelure de biscuits graham
  • 1 tasse de gruau Robin Hood®
  • 3/4 tasse de beurre, fondu
  • 1/2 tasse de morceaux de chocolat noir
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1/4 tasse de graines de tournesol
  • 1/4 tasse de graines de citrouille
  • 1/2 tasse de pacanes, hachées

Portion: 24 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule de cuisson de 13 po x 9 po de papier parchemin.
  • Combiner la chapelure, le gruau et le beurre. Presser le mélange au fond du moule préparé. Garnir du reste des ingrédients.
  • Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à l’apparition de bulles et que les extrémités soient dorées. Laisser refroidir. Couper en barres.

Portions: 24 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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