• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 24 moelleux au chocolat
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1/2 tasse de poudre de cacao
  • 1 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat au lait ou mi-sucré

Portion: 24 moelleux au chocolat

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Chemiser un moule carré de 9 pouces (23 cm) de papier d’aluminium et l’enduire d’un corps gras.
  • Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol mélangeur. Ajouter les autres ingrédients et remuer jusqu’à ne plus voir la farine. La pâte sera compacte.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 10 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte fige et soit dorée sur le pourtour du moule. Un cure-dent introduit dans la pâte doit en ressortir quelque peu collant.

Portions: 24 moelleux au chocolat

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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