• Préparation 1 heure
  • Cuisson environ 30 minutes
  • Quantité environ 2 douzaines
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture aux pommes
  • 2 c. à table de beurre
  • 2 tasses de pommes pelées, coupées en morceaux de ½ po (1 cm), environ 3 grosses pommes
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • Beignets
  • 2 œufs
  • 1 tasse de babeurre
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 8 tasses d’huile végétale ou de canola Crisco® pour la friture
  • Glaçage
  • 1 tasse de sucre glace
  • 1/3 tasse de sirop d’érable

Portion: environ 2 douzaines

Préparation

  • Garniture aux pommes
  • Faire fondre le beurre dans une grande casserole sur feu moyen élevé. Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire sans couvrir de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et les pommes molles. Réserver pour laisser refroidir.
  • Faire chauffer l’huile dans une friteuse profonde ou une grande casserole jusqu’à ce que la température atteigne 325 °F (160 °C).
  • Beignets
  • Combiner les œufs avec le babeurre, le beurre et la vanille dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients secs. Remuer pour lier. Incorporer le mélange de pommes refroidi en remuant.
  • Déposer délicatement la pâte dans l’huile chaude en portions de 1 c. à table (15 ml), 2 à 3 portions à la fois. Frire 1 à 2 minutes par côté jusqu’à ce que la pâte devienne gonflée et bien dorée. Égoutter sur du papier essuie-tout. Laisser refroidir.
  • Glaçage
  • Combiner tous les ingrédients.
  • Assemblage
  • Tremper les beignets chauds dans le glaçage. Savourer!

Portions: environ 2 douzaines

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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