• Préparation 10 minutes
  • Quantité 8 grosses gaufres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 œufs
  • ¼ tasse de sucre
  • ½ tasse d’huile végétale Crisco®
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 ¾ tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel

Portion: 8 grosses gaufres

Préparation

  • Fouetter les œufs, le sucre, l’huile et la vanille dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu’à ce qu’il ne reste que quelques grumeaux. Graisser le gaufrier et le préchauffer à moyen vif.
  • Verser la pâte sur le gaufrier, ½ tasse (125 ml) à la fois et faire cuire jusqu’à ce que la gaufre soit dorée.

Portions: 8 grosses gaufres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut