• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 36 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de shortening tout végétal
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 2 œufs
  • 1 once de chocolat fondu
  • Décorations — noix assorties, céréales, bonbons

Portion: environ 36 biscuits

1/2 tasse
125 ml
de beurre

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1/2 tasse
125 ml
de shortening tout végétal

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1 tasse
250 ml
de sucre granulé

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
2
2
œufs

Conversion des unités :
750 ml
144 c. à thé
48 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
de poudre à pâte

Conversion des unités :
5 ml
1/2 c. à thé
2 ml
de bicarbonate de sodium

Conversion des unités :
2.5 ml
1/4 c. à thé
1 ml
de sel

Conversion des unités :
1.25 ml
1 once
28 g
de chocolat fondu

Conversion des unités :
none
Décorations — noix assorties, céréales, bonbons

Conversion des unités :
none

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Réduire en crème le beurre, le shortening, le sucre et les œufs dans un grand bol.
  • Verser en remuant les ingrédients secs. Bien mélanger.
  • Diviser la pâte en deux parts. Incorporer le chocolat fondu dans l’une des parts.
  • Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes pour en faciliter le maniement.
  • Créer des animaux en plaçant de petits tas de pâte nature et au chocolat sur des plaques à pâtisserie enduites d’un corps gras. Les tas de pâte doivent à peine se toucher. Placer les animaux à 3 pouces (8 cm) les uns des autres. Décorer comme on le souhaite.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte nature soit légèrement dorée. Le temps de cuisson variera selon la taille des biscuits. Laisser refroidir.

Portions: environ 36 biscuits

Terminé!

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