• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 heure
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture aux pommes
  • 8 tasses de pommes pelées, tranchées (environ 4 grosses)
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • Croustillant
  • 1 1/4 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse noix, hachées
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 tasse de beurre, coupé en petits morceaux

Portion: 8 portions

Garniture aux pommes

Conversion des unités :
none
8 tasses
2 L
de pommes pelées, tranchées (environ 4 grosses)

Conversion des unités :
2000 ml
384 c. à thé
128 c. à soupe
1/4 tasse
50 ml
de sirop d’érable

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
de cannelle moulue

Conversion des unités :
5 ml
Croustillant

Conversion des unités :
none
1 1/4 tasse
375 ml
de gruau Robin Hood®

Conversion des unités :
312.5 ml
60 c. à thé
20 c. à soupe

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
de cannelle moulue

Conversion des unités :
5 ml
1 tasse
250 ml
noix, hachées

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
1/4 tasse
50 ml
de sirop d’érable

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
1/2 tasse
125 ml
de beurre, coupé en petits morceaux

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Combiner les ingrédients de la garniture et la verser dans un moule carré de 8 po (2L), graissé.
  • Combiner les ingrédients du croustillant et saupoudrer sur le mélange de pommes. Faire cuire au four préchauffé de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les pommes fassent des bulles. Servir chaud.

Portions: 8 portions

Terminé!

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